Рабочая виза в Эстонию для украинцев | Eurostudy-Consulting

рус укр

+38 (097) 469-18-18

+38 (099) 441-18-18

+38 (093) 849-18-18

Отправить заявку

Рабочая виза в Эстонию для украинцев

 

рабочая виза в Эстонию для украинцевРабочая виза в Эстонию может быть оформлена от 270 дней до 360 дней, по усмотрению консула (позволяет до 360 дней действия визы работать на территории Эстонии).

Оформление пакета документов для получения рабочей визы в Эстонию за 3-6 недель

Возможность пребывания в любой стране Европы на протяжении действия визы до 365 дней

+ 38 (097) 469-18-18
+ 38 (099) 441-18-18
+ 38 (093) 849-18-18


Тип визы Срок визы
Стоимость Оформление  
Рабочая виза в Эстонию 270/360 дней 550 € 3-6 недель Заказать визу

Звоните прямо сейчас и заказывайте рабочую визу в Эстонию!

+38 (097) 469-18-18
+38 (099) 441-18-18
+38 (093) 849-18-18


Что входит в стоимость оформления документов для рабочей визы в Эстонию:

Рабочая виза в Эстонию:

Заполнение визовой Анкеты;
Регистрация на подачу в консульство для получения рабочей визы в Эстонию;

Пакет документов без предоставления вакансии

Больше информации по номерам телефона:

+38 (097) 469-18-18
+38 (099) 441-18-18
+38 (093) 849-18-18


 Преимущества работы в Эстонии:

Рабочая виза в Эстонию
  • не требуется знание языка;
  • официальное пребывания в Эстонии с целью работы;
  • официальное трудоустройство;
  • свободное перемещение по территории ЕС при наличии рабочей визы в Эстонию;
  • достойный уровень оплаты труда.

Желаете оформить рабочую визу в Эстонию? Обращайтесь в офис в вашем городе

 в Киеве  в Днепре  во Львове  в Ровно в Ивано-Франковске
+38 (097) 469-18-18
+38 (099) 441-18-18
+38 (093) 849-18-18
 (097) 658-11-00
 (063) 658-11-00
 (095) 658-11-00
 (032) 237-36-92
 (097) 461-10-00
 (066) 041-10-00
 (093) 034-10-00
 (0362) 48-95-75
 (067) 473-59-49
 (063) 771-26-65
 (067) 220-30-02
 (0342) 766-202
Наш адрес: Киев, м.Позняки, ул.Гришка,9

Необходимые документы для сотрудничества:

➤  Ваши данные для заполненная анкеты;
  Украинский паспорт + Ксерокопии всех страниц;
➤  Загран.паспорт + Ксерокопии всех страниц;
➤  Фото 3,5 х 4,5 см (сделанное не ранее полугода);

  Если у Вас возникли вопросы или Вы желаете получить больше информации по оформлению рабочей визы в Эстонию, Звоните в наш главный офис в Киеве:

рабочая виза в Эстонию - заказать оформление

+38 (097) 469-18-18
+38 (099) 441-18-18
+38 (093) 849-18-18

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Необходимые документы для подачи на Рабочую визу в Эстонию (категория D):

➤  Заполненная Анкета;
- Необходимо заполнить латиницей на сайте, распечатать и поставить подпись.

➤ 
Загран.паспорт + Ксерокопии всех страниц;
- Срок действия загранпаспорта должен составлять минимум 3 месяца после конечной даты срока действия визы)
- При наличии нескольких действительных паспортов, при подаче визу необходимо предъявить все действительные заграничные паспорта;

➤ 
Медицинская Страховка, требования:
- Территория покрытия страховки - все Шенгенские страны;
- Сумма покрытия страховки - минимум 30 000 ;
- Размер франшизы не существенен;
- Срок действия страховки должен соответствовать сроку запрашиваемой визы. В случае многократной визы - страховка может быть предъявлено на срок только первой запланированной поездки, для каждой следующей поездки при пересечении границы нужно иметь новую страховку.

  Украинский паспорт + Ксерокопии всех страниц;

➤  Цветное Фото 3,5 х 4,5 см
- С
деланное не ранее полугода
- 70-80% лица на фотографии;
- Изображение лица в анфасна светлом однотонном фоне;

Государственная пошлина - грааждане Украины освобождены от оплаты гос.пошлины.
- Для других граждан госпошлина составляет 80 евро.

 

ᐎ Наверх ᐎ